04 Desember 2007

Forum Warga SMP Negeri 48 Bandung

Para warga SMPN 48 Bandung, silakan bergabung di sini.
Yes !!! .... Yakin, Edukatip dan Sukses.


Mars SMPN 48 Bandung



Serempak maju ke depan
Hadapi tantangan jaman
Kebutuhan pendidikan
Haruslah diutamakan

Nalar dan budi pekerti
Cita dan etika kami
Iman dan takwa hakiki
landasan kami berbakti

SMP Negeri empat puluh delapan Bandung
Selalu kerja keras
Wawasan wiyata mandala kami tegakkan
menuju sukses pendidikan
Selalu disiplin
Bertanggung jawab
Yakin Edukatip dan sukses
Itulah visi sekolah kami
Jayalah selamanya



Forum Diskusi
Para warga SMPN 48 Bandung





||Lokasi|Struktur Organisasi|Daftar Guru|OSIS|MPK|Prestasi|Ekstrakulikulair||
||... lain-lain ...||




SMP Negeri 48 Bandung : membangun generasi cerdas . . . beriman dan bertakwa . . . berguna bagi agama dan bangsa . . . santun dalam bergaul . . . terampil dan kreatip

    LOKASI
    • Alamat : Jl. Baturaden VIII No. 19 - Ciwastra - Bandung
    • No. Tlp. : 022-7560480

    STRUKTUR ORGANISASI
    • Kepala Sekolah : Dra. Atti Nur Kania S., M.si
    • Wakil Kepala Sekolah : Sulaiman, A.Md

    DAFTAR GURU


NONAMA GURUMATA PELAJARAN
1.Dra. Atti Nur Kania S., M.siBP/BK
2.Hj. Ani RosmaniKesenian 7
3.Sulaiman, A.MdMatematika 7
4.Entin Supriatin, S.PdIPA 8 dan PLH 8
5.Hj. Parwati, S.PdIPS 7
6.NawangsihIPS 7
7.Aca Didi Mulya RahajaKesenian 7
8.Iskandar ZM,S.PdBahasa Indonesia 8
9.Dra. Lilis YutikasariBahasa Sunda 7
10.Dra. Anna SyakawatiBahasa Sunda 7
11.Tati Hartati, A.MdBahasa Inggris 8
12.Joni Hismarna, S.PdIPA 8
13.Dwi Kustianti, S.PdIPA 8 dan PLH 8
14.Dede Ratna KomalaPenjas 7
15.Hj.Tuti SuryatiIPS 7
16.Euis Juju, S.AgPendidikan Agama
17.Decima Andrialisma, S.PdBahasa Inggris 7
18.Asep SaepudinIPA 7 dan PLH 9
19.Wahyu HidayatPenjas 7
20.Imas Masdiah, S.PdBahasa Indonesia 9
21.Jajang Jaya S., S.PdBP/BK
22.Hj.Diah Dinarsih, S.PdBahasa Indonesia 7
23.Tuti Setiasih, S.PdBahasa Indonesia 8
24.Siti Mulyani, S.PdBahasa Indonesia 7
25.Dra. Siti YulianiBP/BK
26.Lia DarliaIPS 7 dan IPS 8
27.Linna Samosir, A.MdBahasa Inggris 7 dan 8
28.Pepi SyopiahBahasa Inggris 7
29.Ilman Soleh, S. PdMatematika 7
30.Ida Widaningsih, S.PdIPS 7
31.HendrayatiPPKN 7
32.Aam Aminah, A.MdBahasa Indonesia 7
33.Trisye Kirana, S.PdKesenian 7
34.Cecep KosniawanMatematika 7
35.Hj. N. Al Qomah, BAPendidikan Agama 7 dan 8
36.Hj. Ati Rahmawati, S.PdPPKN 9
37.Dra. Susi MugiartiIPA 9
38.Alex Somantri, S.AgPendidikan Agama 7
39.Teti Rochana Y., S.PdIPA 7 dan PLH 9
40.Hj. ErlianaMatematika 7
41.Tita Purbayani, S.PdMatematika 7 dan 9
42.Mimin Sugianti, S.PdBP/BK
43.Drs. Dede SudaryatIPA 7 dan 9
44.Didin Sholahuddin, S.PdTIK 7
45.Ai Siti Holisoh, S.PdBahasa Inggris 9
46.Wartini, S.PdPPKN 7 dan 8
47.Hj. Lilis Herlina, S.PdMatematika 8
48.Nani Nurjanah, S.PdMatematika 8
49.R. Budi Burnama, S.PdIPA 7
50.Yaya Kurniasari, S.PdBP/Bk
51.Hj. Dra. Ani RohmaniahBahasa Indonesia 7 dan 9
52.Rosita Idamaris, S.PdPLH 7
53.Lis Yuliawati, S.SiMatematika 8
54.Win Setiawan, S.PdPenjas 7
55.Siti Hasanah, S.PdIPS 8
56.Dewi Supiltianti, S.pdBahasa Sunda 7 dan kesenian 8
57.Sugeng SuratminPPKN 7
58.Melli AmeliaPLH 7
59.Agud SubagyoKesenian 8
60.YaniBahasa Inggris 7
61.SuhermanTIK 7
62.Nur Roma BudimanTIK 7 dan 9


    OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah)
    • Ketua OSIS : Deddy Wibowo
    • Wakil Ketua OSIS : Annisa Della Ferdiani
    • Sekretaris I OSIS : Suci
    • Sekretaris II OSIS : Bella

    MPK (Musyawarah Perwakilan Kelas)

    • Ketua MPK : Muhammad Fajri Rizki
    • Wakil Ketua MPK : Fikrianisa Safrina
    • Sekretaris MPK : Ika Widya

    PRESTASI

NOKEJUARAANJUARA KE :
1.Lomba PPPK Putri IV Tingkat SLTP HUT PMI ke 45 th. 1990I
2.Lomba PPPK Putra IV Tingkat SLTP HUT PMI ke 45 th. 1990I
3.LP3K Jalan Raya Tingkat SLTP Dasa Warsa Fak. Teknik UNLA th. 1993I
4.Kejuaraan Footsal Tingkat SLTPI
5.Lomba Kaligrafi Tingkat SLTP Se-Kota BandungI
6.Lomba Karya Tulis Keagamaan Tingkat SLTP Se-Kota BandungI
7.Lomba Hifdzil Al-Qur'an Tingkat SLTP Se-Kota Bandung th. 2000/2001I
8.MTQ Putri Tingkat SLTP Se-Kota BandungI
9.Lomba Karya Tulis PAI Tingkat SLTP/MTS Se-kota Bandung th.2002 I
10.Lomba cerdas Cermat PAI Tingkat SLTP Se-Kota BandungI
11.Lomba Pidato Keagamaan keagamaan Tingkat SLTP Se-Kota Bandung th. 200/2001II
12.Lomba Hifdzil Al-Qur'an PutraII
13.Lomba Karya Tulis PAI Tingkat SMP Se-Kota Bandung th. 2000/2001II
14.Lomba Cerdas Cermat Tingkat SMP Se-Kota BandungII
15.Lomba Cerdas Cermat Tingkat SLTP Se-Bandung RayaII
16.Tenis Meja SD Dan SMP th. 2006II
17.Lomba Kreativitas Pramuka Penggalang SMP Putri Tingkat SMP Se-Kota Bandug Tanggal 18-09-2005II
18.Lomba Dakwah Putra Tingkat SLTP Se-Kota BandungII
19.PPPK PMR Madya Putra HUT PMI Ke 46 th. 1991II
20.Lomba Paduan Suara Tingkat Se-Kota Bandung Tanggal 1 Maret 2004II
21.Lomba Pidato Keagamaan Tingkat SLTP/MTS Se-Kota Bandung th. 2002III
22.Musabaqah Hifdzil Al-Qur'anTingkat SLTP Se-Kota Bandung th. 2002III
23.Lomba Hifdzil Al-Qur'an Tingkat SLTP Se-Kota Bandung th. 2000/2001III
24.Gerak Jalan Putra KODYA BandungIII
25.Lomba Hifdzil Al-Qur'an Tingkat SLTP Se-Kota madya Bandung th.1997/1998III
26.Lomba Pidato Hardiknas Tingkat SLTP th. 2002III
27.Lomba Merakit Dan Menerbangkan Pesawat Lipat Tingkat SLTP Se- Kota Madya BandungIII
28.PPPK PMR Putri Hut PMI Ke 46 th. 1991III
29.Lomba Tata Upacara Bendera Tingkat SMP th. 2004III
30.Lomba Turnamen Futsal Tingkat SMP Kota BandungIII




||Lokasi|Struktur Organisasi|Daftar Guru|OSIS|MPK|Prestasi|Ekstrakulikulair||
||... lain-lain ...||

45 komentar:

  1. Teman-teman yang ingin menyampaikan sesuatu ... silakan sampaikan di sini !!!

    BalasHapus
  2. SMP 48 Bandung emang .... TOP !!!

    BalasHapus
  3. Woii, kalian Yang ngaku anak2 SMPN 48 Bandung, bikin yang kreatif lagi donk....

    Di tunggu kontent berikutnya

    BalasHapus
  4. whoa, siapa yg bikin blog smp 48 nih??
    forum diskusi a diadain ya...

    BalasHapus
  5. SMPN 48 emang t o p b g t

    BalasHapus
  6. hayu urang joint ka http://www.alumni-smp1bb-48bdg.biz.tm di facebook group aya groupna smpn1 buahbatu sareng smp n 1 buahbatu....salam....

    BalasHapus
  7. malem.... maap numpang lewat nih.
    mo tanya, yg bikin blog nya siapa yah?! angkatan berapa?

    saya mo minta ijin nih untuk copy data list guru dan prestasi2 nya untuk dipakai di website Alumni SMP 1 Bubat / 48 Bandung yg sekarang msh dalam proses pembuatan :) ...terima kasih sebelumnya

    www.alumni-smp1bb-48bdg.biz.tm

    contact me @ www.reelart.biz.tm

    BalasHapus
  8. Hallo semua,, saya salah satu alumni SMPN 48 Bandung,, cuma mau kasih tau informasi bagi yang ingin bergabung di Facebook Groupnya para Alumni SMPN 48 Bandung,, selain yang di beri tahu "Anonim" tentang grupnya,, kalian juga bisa gabung di Facebook Group nama groupnya =" ALUMNI SMP NEGERI 48 BANDUNG (YESS!!) "=,, thanx,,

    oia bagi yang lagi bikin websitenya buat para alumni SMP 1 Bubat/SMP 48 Bandung,, ditunggu iah,, thanx,,

    BalasHapus
  9. Pengumuman :
    Situs Alumni SMP Negeri 1 Buah Batu / 48 Bandung sudah dapat diakses secara umum.
    Silahkan Register dan Login terlebih dahulu.

    Terima Kasih.

    ps : mohon di spread ke group yang lainnya.

    ditunggu feedback nya, thx!!

    BalasHapus
  10. link :
    http://www.alumni-smp1bb-48bdg.biz.tm

    BalasHapus
  11. e-mail SMP Negeri 48 bandung??,,

    BalasHapus
  12. Hai ikutan yach.. gw Nicky eks SMPN1 BUBAT angkatan 93. Buat yg tau daftar nama+hp/telp+alamat sekarang, alumni angkatan 93. kasih tw gw yach. gw kangen euy.. email gw aja ke abanknix@gmail.com
    untuk informasinya gw ucapkan banyak2 terima kasih.
    Ops ada yg lupa, ini web buatan siapa+angkatan berapa? hebaat.. salute..

    BalasHapus
  13. smpn 48 i love you full

    BalasHapus
  14. BUAT SEMUA PARA ALUMNI SMPN 1 / SMPN 48 BANDUNG,, SILAHKAN GABUNG DI GRUP FACEBOOK,, NAMA GRUPNYA "ALUMNI SMP NEGERI 48 BANDUNG (YES!)",, THANX,,

    BalasHapus
  15. SAYA ALUMNI SLTPN 48 TAHUN 2000 SEKARANG SAYA DAH KERJA DIBINTARO JAKSEL SALAM BUAT PAK JONI BELIAU MASIH NGAJAR GA -TEGUH-...

    BalasHapus
  16. ekayaumil.n19/11/09 14:15

    hidup 48

    BalasHapus
  17. ANGGA KUSUMAH,UTAMA MANDALA PUTRA 9-E(2003-2004)

    We miss the atmosphere of teaching and learning activities in Class 9-E generation 2003-2004.

    We really miss the times together.

    I LOVE YOU FULL MOM NANI NURJANAH (guardians of our class)

    -cheers-

    BalasHapus
  18. Saya lulusan smp 48 tahun 2002..
    saya kangen bgt sama smp 48 baik itu temen2 n para staf pengajarnya. saat ini saya sudah bekerja di salah satu perusahaan farmasi sebagai software developer...

    satu hal yang pengen saya bilang 48 Keren Bgt..
    jadi inget...dulu semboyannya YES (Yakin, Edukatif, Sukses)...sekarang masih gak ya... :)
    God Bless SMP 48 Always..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih seperti dulu kk

      Hapus
  19. 48 Memang mantap.........!!

    BalasHapus
  20. angkatan 2004-2006 kapan reuniannya...

    feba...

    BalasHapus
  21. kok pake blog sich.....

    BalasHapus
  22. Bu Elin Karlina udah gak ngajar disana lg ya?

    BalasHapus
  23. saya alumni 2009 ,baru yah sekarang lagi si SMANSA, masih suka inget sama ibu lilis matematika

    BalasHapus
  24. Mana photo gedungnya dong ...

    BalasHapus
  25. aku kangen 48 .
    sayangnya aku ggk bisaa kesanaa lg , coz aku udh pindah !
    sedih i :'(

    BalasHapus
  26. is the best always

    BalasHapus
  27. pokonya mah SMPN 48 BANDUNGG yesss.....

    LOVE SMPN 48 BANDUNGG....

    BalasHapus
  28. saya hudan angkatan 2009 tapi udah gk naik karena kelamaan ngelamun , tapi akhirnya saya bisa lulus juga, terimakasih pak guru atas bimbingannya , smapai jumpaaa :*

    BalasHapus
  29. lebok tah hudan!!

    BalasHapus
  30. Fariz lulusan 2010 ikut nimbrung ...

    BalasHapus
  31. mohon maaf saya mau menyakan mengenai nama siswa yang lulus UN tahun 2011 dimana ya

    BalasHapus
  32. bua agkatan 1999-2002 gabuung yah http://www.facebook.com/AlumniSLTPN48bdg1999.2002

    BalasHapus
  33. ijin gabung temen-temen . . . dulu 48 juara I mading se-kota Bandung deh kalo ga salah, kebetulan dulu saya penggiat mading dan aktif di OSIS dulu ketua osisnya namanya ayu nuralela..salam kenal Lingga N (2000-2003)

    BalasHapus
  34. sekarang kepala sekolahnya pak Sofian rubana :)

    BalasHapus
  35. DI SMP ini Ada Yang Nama nya Sherly Marlianti gak..? Please Answer ya...?

    BalasHapus
  36. Trizaldi Prima Alamsyah10/7/12 18:20

    KK itu gimana nyanyinya mars 48 saya baru masuk di 48 anak 7D

    BalasHapus
  37. hallo saya alumni smp 48 bandung nih taun 2007 saya lulus, kl mw gabung di forum ni gmn cranya ya???
    JAYALAH SELAMANYAAAAAAAAAAAAAAAA .. . .
    pngen nyanyi lagi mars itu ikh .

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya siapa? kelas apa dulunya?

      Hapus
  38. es em pe hiji kelas tilu be angkatan 94/95 hadirrrr

    BalasHapus
  39. angkatan 2006 hebat masih ada juga yang datang ke smp tercinta... jgn lupakan semuannya ya

    BalasHapus
  40. kamarana yeuuh alumni kaluaran 96 kelas 3D : ieu budak baong kawit cidurian tea

    -add FB: (ks.eyangkawit@yahoo.com)

    BalasHapus

Komentar SMPN 48 Bandung